Холодные,опасные земли.Редкий волк забредет сюда.Здесь водятся кабаны и медведи.Здесь почти нет людей.
Северная часть леса
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-03-08 21:11:20
Тень промелькнула среди кустов...
Эта была Предводительница Клана Серебрянного Озера...
Пантера повернула голову в сторону бушуешего ветра,и пошла к дереву...
Поделиться32008-03-08 21:11:23
Ангера потихоньку прокралась между деревьев. Ветер дул беспощадно,снег летел в глаза.
Но Анкс легко от отмахнулась. Она чувствовала себя в своей стихие.
-чудесная погода!-ухмыльнулась волчица, глядя, как метель трепает вековые деревья.
Поделиться42008-03-08 21:16:53
Почувствовав чей то дух,Себелит насторожилась...
-Кто то знакомый...-думала волчица...
-Аааааа...эт же моя сестра-Себелит узнала Ангеру и снова легла под дерево...
Поделиться52008-03-08 21:21:21
-Оу-Анкс снова улыбнулась-привет
Волчица подошла к Себелит.
-что мы делаем сейчас здесь, когда даже самые смелые волки отсиживаютца в пещерах?
Ангера повернула голову, что бы ветер не так сильно задувал уши.
Поделиться62008-03-08 21:26:43
-что мы делаем сейчас здесь, когда даже самые смелые волки отсиживаютца в пещерах?
Себелит ухмыкнулась...
-Какие Волки???Тут Волков то и нет!!!
Пантера оглянулась...
-Да и людей тоже...
Поделиться72008-03-09 10:56:45
Пробираясь по мокрому снегу Сараби принюхалась и тихо коротко рыкнула.
Пригнувшись стала приближаться к волчицам,просто из любопытства.
Поделиться82008-03-10 11:41:30
Ангера слегка потянулась, но тут же насторожилась, учуяв
чужой запах
-Кто здесь?-с ноткой рычания в голосе спросила она
Поделиться92008-03-10 19:40:22
Тут же перед носом Ангеры появилась Сараби выпрыгнув из ближайшего сугроба.
-Я!Вожак клана огненной реки...привесствую..а ты кто?-Сараби повела ушами и серьги красиво зазвенели.Ее красные глаза смотрели в глаза незнакомке.
Поделиться102008-03-12 19:16:59
Ангера наклонила голову набок, и, вияляя хвостом
обошла волчицу.
-Я Вожак Клана Ледяной Долины-ответила Агнера
Поделиться112008-03-12 20:42:50
-Очень приятно...мое имя Сараби...-криво улыбнулась-мда..сейчас не те времена..что вы тут делаете в такое время?
Потянув носом воздух прям перед мордой волчицы Сараби недоверчиво прижала уши но вилять хвостом не переставала.
Поделиться122008-03-20 22:14:53
-времячко то даа...-волчица странным образом хмыкнула и посмотрела вокруг-не так что то с этим лесом..
я это чую.....
Сразу же после этих слов сосна в далеке заскрипела могучим, томным голосом. Ангера вздрогнула, но поняв, что в такую погоду для дерева это обычное явление, успокоилась.
-честное волчье, как будто слышит...- с пугливой ноткой Ангера села, обернув лапки пушистым хвостом
Поделиться132008-03-21 20:43:30
-расслабся!-протянула рыжая и сложив лапы над землей разожгла маленький костер.-холодно тут как то..
Мсл:а лес действительно какой то странный...
Огляделась.За деревом мелькали черные тени.
Поделиться142008-04-05 20:25:47
Пантера лежала около дерева и оглядывала незнакомку...
-Сараби,как я поняла?
-Я Предводительница Клана Серебрянного Озера-Себелит представилась,и посмотрела на огонь...
Поделиться152008-04-16 15:47:52
-Да-Рыжая вильнула хвостом и посмотрела Sebelit
в глаза.Она всегда любила как бы прожигать других свомими красными глазами.-такое ощущение...как будто следит...
Рыжая поежилась и огляделась.
Поделиться162008-06-20 08:50:19
Вдруг промчалась тень и остановилась.
-Здравия вам волчицы!- Сказал незнакомец. его лицо со шрамом остовалось на половину в тени.
Отредактировано Волк_Изгой (2008-06-20 08:52:26)
Поделиться172008-07-16 10:55:49
Рыжая вздрогнула от неожиданности и повернула морду в сторону незнакомца.
Оценивающе взглянув на него,она повела ушами.
-и тебе хорошего дня..-этот волк не вызывал у нее доверия но она старалась не показать ни единым движением что один неверный шаг этого волка может стоить ему жизни.Она лишь холодно произнесла:
что привело тебя в столь опасные земли?
Поделиться182008-07-19 18:10:44
- опасные говориш? да.... измельчала волчья порода, если такие места зовутся опасными - из-за мрака деревьев вышел очень красивый, но с боевыми "медалями", волк - слушай, милая, чем эти земли опасны?
Поделиться192008-08-03 17:25:22
Себелит посмотрела на двух незнакомцев и заговорила:
-Эти земли опасны тем,что на каждом шагу ты можешь умереть.Через каждый метр ты можешь угодить в ловушку людей,или же тебе может попасться на пути пара медведей....Вопросы есть?...
Закончив говорить,Пантера стала разглядывать новоприбывших.
Поделиться202008-08-25 08:23:10
Шорох лиш усмехнулся
- а с каких пор, волки начали боятся медведей: этих огромных, неуклюжих существ? С каких пор волки перестали смотреть подноги и попадать в ловушки поставленые двуногими? И с каких пор волк начал боятся смерти? да, с каких пор волки перестали представлятся? скем имею честь говорить?
Волк похаживал среди самок разглядывая тех не скрывая этого
Поделиться212008-08-26 10:56:24
Послышался шорох...и из темноты показалась серебристая волчица.На ее шерсти будто играли блики от света луны,а яркие зеленые глаза завораживали...
- Я вижу здесь собралась немалая компания... Всех так и тянет в опасные места (волчица ухмыльнулась,и внимательно обвела взглядом всех присутствующих). Приветствую вас незнакомцы! Меня зовут Цска.
Поделиться222008-08-26 18:46:10
Сердито посмотрев в сторону Шороха,Себелит прорычала:
-Я НЕ ВОЛК!Я ПАНТЕРА!
После своих слов,она скрылась...
Поделиться232008-08-30 09:58:39
- "я не волк, я пантера" - передразнил Шорох Себелит - тогда какаого чорта она здесь забыла? самки...
Он останивился, опять окинул всех взглядом и изрек:
- меня зову Шорох, в ЭТОМ лесу я не давно, и хотел бы поскорее освоится. Где вожак огненого клана? я должен с ним поговорить
Поделиться242008-08-30 14:46:19
Цска ухмыльнулась и сделала шаг вперед.
- Вожак нашего клана отсутствует....Я заменяю ее.Говори. (она кивнула мордой в сторону Шороха)
Поделиться252008-08-30 19:18:02
с пол минуты Шорох смотрел на Цска, словно ожидая чегото. а потом поняв что она не шутит, со всех сил старался удержать смех, но это у него не получилось.
- ХА-ХА-ХА-ХА-ХА - Шорох смеялся очень дико, так и не сумев остановится начал говорить через смех - ХА-ХА-ХА ...ука заменяет вожа... ХА-ХА-ХА, ой умираю, самка заме ХА-ХА-ХА няет вожака. ой йо ХА-ХА-ХА, ОБАЛДЕТЬ. - но вдруг резко успокоившись волк начал говорить очень серьйозно - да... измельчала волчья порода: никакого уважения к традициям. ну ладно. и все же. как вожак допустил такое? СУКА ЗАМЕНЯЕТ ВОЖАКА, И НЕ ПРОСТО ВОЖАКА, А ВОЖАКА ОГНЕНОГО КЛАНА. что это значит? - Шорох начел похаживать вокруг собеседници - нет, против тебя лично я ничего не имею, но как самка может заменять вожака! не понимаю!
Отредактировано WILD (2008-08-30 19:19:45)
Поделиться262008-08-31 11:46:53
Цска смотрела на Шороха очень спокойно и слушала его дикий смех....Вдруг ее глаза сменили яркий зеленый цвет на темно-синий,таким бывает небо во время грозы,но ни один мускул ее мордашки не дрогнул.
- Что я могу сказать тебе,волк.Наверное я сильно разочарую тебя сказав что вожак моего клана такая же самка как и я.Я вижу уважению тебя не научили в тех лесах где ты жил раньше,но ничего,я думаю это вполне поправимо.Ты хотел поговорить.Если таковое желание у тебя осталось,я выслушаю тебя. Но запомни одно - в клане Огненной Реки волки уважают друг друга.
- Я слушаю тебя,волк ( Цска сказала это с особой тонкостью в голосе,и криво улыбнулась)
Поделиться272008-08-31 16:30:21
- хе-хе - опять усмехнулся волк, но тепер смех ево был какой то спецефический, как у учителя посмеявшевося над нелепой ошибкой ученика - хе. именно поетому я и засмеялся: с чего ты, Цска, взяла что я не уважаю тебя иль других самок? я вас очень люблю и уважаю: самец ,допустим, не переньос бы роды волчонка, НО самка НЕ может быть вожаком иль заменять его. хотя бы потому что с покон веков в волчих стаях был патриархат, и ставить вожаком самку не уважение к традициям и самцам, которому меня не научили в других лесах. - Шорох слехка подмигнул самке, и продолжил - понимаеш ли, Цска, каждый должен заниматся своим делом: самец - охотится, защищать, мстить, принимать решения и вконце концов давать продолжать род. а самка - должна любить и уважать самца, рожать и воспитовать детей и т.д. тоесть не должна делать грязную работу, это наше дело. но сейчас не об этом. слушай, я должен поговорить с вожаком лично, где я смогу ЕЕ( слово"ЕЕ" сказано с иронией и сарказмом) найти? нет, опять таки не подумай что это неуважение, просто такие дела как мои решаются через вожака полюбому и я пытаюсь секономить время.
Отредактировано WILD (2008-08-31 23:20:56)
Поделиться282008-08-31 23:54:39
Волчица посмеялась,подняв морду к небу она как бы понюхала воздух.....
- Возможно когда то так и было,но знаешь ли в стае вожаком является сильнейший.А иногда самцы такие слабые.... (Цска взобралась на поваленное дерево и вальяжно легла свесив лапу.) - Я незнаю где найти ее,я не видела ее давно...Поищи ее по следам. Цска хитро улыбнулась,с легкой иронией в голосе произнесла -Ты же охотник.
Поделиться292008-09-01 14:25:21
Шорох слгка улыбнулся
- я рад что мы поняли друг друга. послушай, милая,если ты видела вожака давно, то следы ее давно остыли, а ты,как охотник, должна понимать что найти неизвесного тебе волка по остывшим следам - невозможно. - опять подмигнув волк сел на задние лапы, и склонив голову набок продолжил - ладно, попробуем уладить дело через заместителя вожака. слушай, Цска, я слыхал клан огня не очень велик, и есть нехватка опытных военов...
Поделиться302008-09-01 23:16:48
Цска внимательно слушала Шороха.... Когда он закончил свою речь,волчица кивнула - Да, слухи тебя не обманули... Нас действительно очень мало,и нам нужны воины,проверенные временем.Видишь ли клан Огненной реки олицетворяет пыл и страсть,воинственность и свободу огня....Многие бояться нас,не каждый рискнет присоединиться к нам.... ( волчица прервалась и серьезно даже сурово посмотрела на Шороха) -Впрочем продолжай.Почему ты спросил и к чему ты ведешь?