Холодные,опасные земли.Редкий волк забредет сюда.Здесь водятся кабаны и медведи.Здесь почти нет людей.

Волчья жизнь |
| Администрация: Angera, Sebelit, Сараби, Felix | |
Путеводитель: Анкета Сюжет Способности Выбираем Клан Реклама |
Наш сайт ![]() |
Внимание! 1. Для рекламы используем профиль Реклама(пароль 1111). реклама ВЗАИМНАЯ 2.Информация про вас (способности, родственные связи друзья и тд) должна быть размещена в подписи! 3.форум начал существование, объявляется набор модераторов |
Погода на территории Леса: очень холодная весна. Ничего еще не растаяло, метет снег. Пока на охоту лучше не выходить, можно легко утонуть в глубоком снегу. Но лес стал фантастически красивым. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья жизнь » Лес » Северная часть леса
Холодные,опасные земли.Редкий волк забредет сюда.Здесь водятся кабаны и медведи.Здесь почти нет людей.

Тень промелькнула среди кустов...
Эта была Предводительница Клана Серебрянного Озера...
Пантера повернула голову в сторону бушуешего ветра,и пошла к дереву...
Ангера потихоньку прокралась между деревьев. Ветер дул беспощадно,снег летел в глаза.
Но Анкс легко от отмахнулась. Она чувствовала себя в своей стихие.
-чудесная погода!-ухмыльнулась волчица, глядя, как метель трепает вековые деревья.
Почувствовав чей то дух,Себелит насторожилась...
-Кто то знакомый...-думала волчица...
-Аааааа...эт же моя сестра-Себелит узнала Ангеру и снова легла под дерево...
-Оу-Анкс снова улыбнулась-привет
Волчица подошла к Себелит.
-что мы делаем сейчас здесь, когда даже самые смелые волки отсиживаютца в пещерах?
Ангера повернула голову, что бы ветер не так сильно задувал уши.
-что мы делаем сейчас здесь, когда даже самые смелые волки отсиживаютца в пещерах?
Себелит ухмыкнулась...
-Какие Волки???Тут Волков то и нет!!!
Пантера оглянулась...
-Да и людей тоже...
Пробираясь по мокрому снегу Сараби принюхалась и тихо коротко рыкнула.
Пригнувшись стала приближаться к волчицам,просто из любопытства.
Ангера слегка потянулась, но тут же насторожилась, учуяв
чужой запах
-Кто здесь?-с ноткой рычания в голосе спросила она
Тут же перед носом Ангеры появилась Сараби выпрыгнув из ближайшего сугроба.
-Я!Вожак клана огненной реки...привесствую..а ты кто?-Сараби повела ушами и серьги красиво зазвенели.Ее красные глаза смотрели в глаза незнакомке.
Ангера наклонила голову набок, и, вияляя хвостом
обошла волчицу.
-Я Вожак Клана Ледяной Долины-ответила Агнера
-Очень приятно...мое имя Сараби...-криво улыбнулась-мда..сейчас не те времена..что вы тут делаете в такое время?
Потянув носом воздух прям перед мордой волчицы Сараби недоверчиво прижала уши но вилять хвостом не переставала.
-времячко то даа...-волчица странным образом хмыкнула и посмотрела вокруг-не так что то с этим лесом..
я это чую.....
Сразу же после этих слов сосна в далеке заскрипела могучим, томным голосом. Ангера вздрогнула, но поняв, что в такую погоду для дерева это обычное явление, успокоилась.
-честное волчье, как будто слышит...- с пугливой ноткой Ангера села, обернув лапки пушистым хвостом
-расслабся!-протянула рыжая и сложив лапы над землей разожгла маленький костер.-холодно тут как то..
Мсл:а лес действительно какой то странный...
Огляделась.За деревом мелькали черные тени.
Пантера лежала около дерева и оглядывала незнакомку...
-Сараби,как я поняла?
-Я Предводительница Клана Серебрянного Озера-Себелит представилась,и посмотрела на огонь...
-Да-Рыжая вильнула хвостом и посмотрела Sebelit
в глаза.Она всегда любила как бы прожигать других свомими красными глазами.-такое ощущение...как будто следит...
Рыжая поежилась и огляделась.
Вдруг промчалась тень и остановилась.
-Здравия вам волчицы!- Сказал незнакомец. его лицо со шрамом остовалось на половину в тени.
Отредактировано Волк_Изгой (2008-06-20 08:52:26)
Рыжая вздрогнула от неожиданности и повернула морду в сторону незнакомца.
Оценивающе взглянув на него,она повела ушами.
-и тебе хорошего дня..-этот волк не вызывал у нее доверия но она старалась не показать ни единым движением что один неверный шаг этого волка может стоить ему жизни.Она лишь холодно произнесла:
что привело тебя в столь опасные земли?
- опасные говориш? да.... измельчала волчья порода, если такие места зовутся опасными - из-за мрака деревьев вышел очень красивый, но с боевыми "медалями", волк - слушай, милая, чем эти земли опасны?
Себелит посмотрела на двух незнакомцев и заговорила:
-Эти земли опасны тем,что на каждом шагу ты можешь умереть.Через каждый метр ты можешь угодить в ловушку людей,или же тебе может попасться на пути пара медведей....Вопросы есть?...
Закончив говорить,Пантера стала разглядывать новоприбывших.
Шорох лиш усмехнулся
- а с каких пор, волки начали боятся медведей: этих огромных, неуклюжих существ? С каких пор волки перестали смотреть подноги и попадать в ловушки поставленые двуногими? И с каких пор волк начал боятся смерти? да, с каких пор волки перестали представлятся? скем имею честь говорить?
Волк похаживал среди самок разглядывая тех не скрывая этого
Послышался шорох...и из темноты показалась серебристая волчица.На ее шерсти будто играли блики от света луны,а яркие зеленые глаза завораживали...
- Я вижу здесь собралась немалая компания... Всех так и тянет в опасные места (волчица ухмыльнулась,и внимательно обвела взглядом всех присутствующих). Приветствую вас незнакомцы! Меня зовут Цска.
Сердито посмотрев в сторону Шороха,Себелит прорычала:
-Я НЕ ВОЛК!Я ПАНТЕРА!
После своих слов,она скрылась...
- "я не волк, я пантера" - передразнил Шорох Себелит - тогда какаого чорта она здесь забыла? самки...
Он останивился, опять окинул всех взглядом и изрек:
- меня зову Шорох, в ЭТОМ лесу я не давно, и хотел бы поскорее освоится. Где вожак огненого клана? я должен с ним поговорить
Цска ухмыльнулась и сделала шаг вперед.
- Вожак нашего клана отсутствует....Я заменяю ее.Говори. (она кивнула мордой в сторону Шороха)
с пол минуты Шорох смотрел на Цска, словно ожидая чегото. а потом поняв что она не шутит, со всех сил старался удержать смех, но это у него не получилось.
- ХА-ХА-ХА-ХА-ХА - Шорох смеялся очень дико, так и не сумев остановится начал говорить через смех - ХА-ХА-ХА ...ука заменяет вожа... ХА-ХА-ХА, ой умираю, самка заме ХА-ХА-ХА няет вожака. ой йо ХА-ХА-ХА, ОБАЛДЕТЬ. - но вдруг резко успокоившись волк начал говорить очень серьйозно - да... измельчала волчья порода: никакого уважения к традициям. ну ладно. и все же. как вожак допустил такое? СУКА ЗАМЕНЯЕТ ВОЖАКА, И НЕ ПРОСТО ВОЖАКА, А ВОЖАКА ОГНЕНОГО КЛАНА. что это значит? - Шорох начел похаживать вокруг собеседници - нет, против тебя лично я ничего не имею, но как самка может заменять вожака! не понимаю!
Отредактировано WILD (2008-08-30 19:19:45)
Цска смотрела на Шороха очень спокойно и слушала его дикий смех....Вдруг ее глаза сменили яркий зеленый цвет на темно-синий,таким бывает небо во время грозы,но ни один мускул ее мордашки не дрогнул.
- Что я могу сказать тебе,волк.Наверное я сильно разочарую тебя сказав что вожак моего клана такая же самка как и я.Я вижу уважению тебя не научили в тех лесах где ты жил раньше,но ничего,я думаю это вполне поправимо.Ты хотел поговорить.Если таковое желание у тебя осталось,я выслушаю тебя. Но запомни одно - в клане Огненной Реки волки уважают друг друга.
- Я слушаю тебя,волк ( Цска сказала это с особой тонкостью в голосе,и криво улыбнулась)
- хе-хе - опять усмехнулся волк, но тепер смех ево был какой то спецефический, как у учителя посмеявшевося над нелепой ошибкой ученика - хе. именно поетому я и засмеялся: с чего ты, Цска, взяла что я не уважаю тебя иль других самок? я вас очень люблю и уважаю: самец ,допустим, не переньос бы роды волчонка, НО самка НЕ может быть вожаком иль заменять его. хотя бы потому что с покон веков в волчих стаях был патриархат, и ставить вожаком самку не уважение к традициям и самцам, которому меня не научили в других лесах. - Шорох слехка подмигнул самке, и продолжил - понимаеш ли, Цска, каждый должен заниматся своим делом: самец - охотится, защищать, мстить, принимать решения и вконце концов давать продолжать род. а самка - должна любить и уважать самца, рожать и воспитовать детей и т.д. тоесть не должна делать грязную работу, это наше дело. но сейчас не об этом. слушай, я должен поговорить с вожаком лично, где я смогу ЕЕ( слово"ЕЕ" сказано с иронией и сарказмом) найти? нет, опять таки не подумай что это неуважение, просто такие дела как мои решаются через вожака полюбому и я пытаюсь секономить время.
Отредактировано WILD (2008-08-31 23:20:56)
Волчица посмеялась,подняв морду к небу она как бы понюхала воздух.....
- Возможно когда то так и было,но знаешь ли в стае вожаком является сильнейший.А иногда самцы такие слабые.... (Цска взобралась на поваленное дерево и вальяжно легла свесив лапу.) - Я незнаю где найти ее,я не видела ее давно...Поищи ее по следам. Цска хитро улыбнулась,с легкой иронией в голосе произнесла -Ты же охотник.
Шорох слгка улыбнулся
- я рад что мы поняли друг друга. послушай, милая,если ты видела вожака давно, то следы ее давно остыли, а ты,как охотник, должна понимать что найти неизвесного тебе волка по остывшим следам - невозможно. - опять подмигнув волк сел на задние лапы, и склонив голову набок продолжил - ладно, попробуем уладить дело через заместителя вожака. слушай, Цска, я слыхал клан огня не очень велик, и есть нехватка опытных военов...
Цска внимательно слушала Шороха.... Когда он закончил свою речь,волчица кивнула - Да, слухи тебя не обманули... Нас действительно очень мало,и нам нужны воины,проверенные временем.Видишь ли клан Огненной реки олицетворяет пыл и страсть,воинственность и свободу огня....Многие бояться нас,не каждый рискнет присоединиться к нам.... ( волчица прервалась и серьезно даже сурово посмотрела на Шороха) -Впрочем продолжай.Почему ты спросил и к чему ты ведешь?
Вы здесь » Волчья жизнь » Лес » Северная часть леса