Здесь происходят обряды посвящения.
Вожак стоит на скале , а посвящаемый у подножья.
Скала Предков
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-03-08 17:20:49
Поделиться22008-09-04 18:23:17
Волчица прибежала на место,и дождавшись Шороха заговорила -А ты неплохо бегаешь! Похвально! Но не разгоняйся в незнакомом лесу так сильно )))) Волчица подмигнула Шороху и хитро улыбнулась.Затем она поднялась на скалу....
Поделиться32008-09-04 20:21:39
- "не разгоняйся в незнакомом лесу так сильно" - 'это поучение, или проявление заботы? - так же хитро улыбнулся Шорох в ответ. - ах да, хейчас ведь меня будут посвещщать в воины клана огненой реки, что же мне делать? наверное встать у подножя этого булы... этой скалы. сказано-сделано - Шорох добродушно подшучивал, но в конце концов встал у подножя
Поделиться42008-09-05 00:23:50
Волчица поняла что Шорох наконец стал серьезным и начала посвещение.... - Хочешь ли ты волк служить клану Огненной Реки верой и правдой,быть его преданным воином и делать из волчат настоящих воинов? Готов ли ты вступить в наш клан ? Цска закончила речь и ожидая ответ посмотрела на Шороха,сейчас она видела перед собой уже не того шутника и разгильдяя.........
Поделиться52008-09-05 15:45:04
Шорох стоял с преувеличенно равнодушным видом слушая посвещение. Когда Цска закончиласпросил - а можно будет бить другие кланы? ладно, шучу. ДА: я готов быть воином клана огненой реки. Да я готов делать из волчат( только где их взять?) воинов. ДА я готов помогать клану огненой реки всем чем могу, и при надобности отдать свою жалкую шкуру, для защиты клана. НО должен сказать что вы сами нарвались, так что потом не жалуйтесь... - при последних словах он иронически усмехнулся
Поделиться62008-09-05 20:18:26
Ты посвящен воин! Теперь ты полноправный член стаи,я назначаю тебя старшим воином.Ступай Шорох....Сказав это волчица скрылась.
Поделиться72008-09-05 23:04:06
- ну я так не играю: взяла и убежала, я то хотел пойти, с ней прогулятся... так не интересно. - кивнув головой Шорох нетвердой походкой пошол в сторону леса.- а она не дурна, очень даже не дурна. Конечно это не Слеза, но... весьма не дурна. - Шорох бросил последний взгляд в ту сторону куда убежала Цска, и побежал в противоположную сторону.